2019/3メニュー
★エビ・ドピャザー
★豆乳入りプーリー
★アボカド・ブロッコリー・アスパラガスとゆで卵サラダ
★マサラチャエ
★豆乳入りプーリー
●お水で粉をこねることもありますが今回は豆乳を使います。
●少し固めにこねて、ぬれ布巾を掛け10分以上寝かします。
●適当な大きさに分けベーランで薄くのばします。
●油で揚げていきましょう。
★アボカド・ブロッコリー・アスパラガスとゆで卵
●卵を茹でましょう。
●野菜をひとくちサイズに切っておきましょう。
●ドレッシングはレモン汁と塩です。
レモンの白いわたは細かく刻んで使いましょう。
●野菜と混ぜるゆで卵、飾りようのゆで卵とわけましょう。
ニティ先生からのプレゼントのお洋服を着ている生徒さん。
よく似合っていますね